sábado, 23 de abril de 2011

DERROTA CELESTE EN INDEPENDIENTE

83 a 69 fue la victoria del "Rojo" sobre "Los Celestes". Desde el inicio del juego  se vio a un Independiente mas solido en su juego ofensivo y muy fuerte en defensa.
Nautico carecio de lanzamiento exterior para romper la zona planteada por el local y eso permitia que Independiente tomara el rebote en defensa y realizara la transicion con mucha efectividad. Sobre el final del 2ª cuarto Nautico mejoro tanto en defensa como en ataque y se fue al descanso solo por 4 puntos abajo, (34 a 30).
En el 3ª le falto intensidad y concentracion en defensa y el lanzamiento exterior no aparecio. El Rojo saco una luz de 13 puntos que le permitio jugar con mucha seguridad sus ofensivas y encontro en su banco relevos que le dieron descanso a sus titulares sin perder calidad en su juego. (especialmente Federico Garcia, sub 17 de 2, 04 mts.). En los minutos finales Nautico se puso mas cerca, pero no alcanzo. Coronato se destaco en el goleo con 21 pts.
Indudablemente Nautico tiene mucho para crecer y eso abre una esperanza para el futuro en el torneo. Con el correr de los entrenamientos y los partidos se ira mejorando, para que este grupo de buenas individualidades, se convierta en un equipo.
Nautico:Gonzalo Garcia, Francisco Coronato 21, Juan Briones 12, Emir Diamante, Maximiliano Aldama 15, Federico Carducci, David Kurlat 8, Damian Scorccelli 7, Joaquin Gomez 2, Fausto Segalat 6. DT: Marcelo Duffy   AT: Bernardo Carducci