domingo, 15 de mayo de 2011

APLASTO EL CELESTE!!!!!

Una victoria contundente de Nautico para mantener el invicto de local.
Desde el minuto inicial "El Celeste" fue muy superior, ante un rival que no supo quebrar la presion defensiva de Nautico. 35 a 9 en el primer cuarto lo dice todo. Presion, provocar perdidas y ataque rapido fue el arma que uso "El Celeste" para ganar el partido. 66 a 18 al termino del 1º tiempo. Rotacion de jugadores y el mismo resultado, mucha defensa y gol rapido.
El resultado final fue 100 a 47.
3º triunfo en fila que ponen al equipo en una buena posicion para buscar uno de los 4 lugares que lo clasifican para los playoff. En la proxima visitamos a Honor y Patria de Capilla del Señor y luego nos visita Central de Zarate.
Nautico: Gonzalo Garcia 8, Francisco Coronato 15, Pablo Gonzalez 1,Francisco Eirin 14, Maximiliano Aldama 15, Federico Carducci 4, Nicolas Valentini 4, Damian Scorcelli 5, Joaquin Gomez 8, Fausto Segalat 10, Juan Briones 16. DT. Marcelo Duffy AT Bernardo Carducci