domingo, 29 de abril de 2012

La Primera sigue sin conocer la derrota

El "Celeste" logró un gran triunfo de visitante al vencer el viernes por la noche a Independiente de Escobar  85 a 72 por la 6ta fecha de la Zona B de liga de Zárate-Campana. Náutico jugó un gran partido y consiguió una victoria que lo deja en la cima de la tabla.
El partido se presento parejo desde el segundo inicial, pero el conjunto de Duffy pudo encontrar la diferencia de la mano del "Chano" Gómez que a falta de pocos segundo para el final del primer cuarto convirtió un doble que le dio ventaja de 1 al conjunto sampedrino.
El segundo cuarto no varió mucho respecto al primero, Duffy movió el banco para darle descanso a  los titulares y los juveniles no desentonaron. Náutico logro estirar la ventaja a 4 puntos y se fue al descanso 43-39.
En el tercer cuarto los dos equipos ajustaron las defensas, y se hizo un partido mas friccionado. De todas formas Náutico siguió jugando de la misma manera y nunca le dio la posibilidad al elenco de Escobar de poder pasar al frente. "El Celeste" se llevo el periodo por 15-13 y estiro a 6 la ventaja.
En el ultimo parcial Náutico supo mantener la diferencia que había obtenido en el transcurso del partido y no le dio chance alguna a Independiente que no encontraba la forma de poder reducir la ventaja. Náutico se llevo el cuarto por 27-20 y logró un triunfo muy importante contra un  equipo que hasta ese partido no conocía la derrota. El marcador final fue de 85 a 72.

Náutico (85): Gonzalo García 18; Giovanni Peppo 0; Felipe Sanchez 0; Federico Parra 2; Damian Scorcelli 23; Fausto Segalat 5; "Chano" Gómez 19; Nicolas Valentini 2; Martín Fernandez 8; Matias Machicote 6; Esteban Diamante2; Emir Diamante 0. DT: Marcelo Duffy  AT: Bernardo Carducci