lunes, 16 de abril de 2012

Victoria de la Primera en Baradero

Náutico se impuso de visitante por 63 a 59 a Regatas de Baradero en el partido correspondiente a la 4ta fecha de la Zona B de la Liga de Zárate-Campana. El partido se disputo el sábado en la localidad vecina de Baradero y "el Celeste" logro una importante victoria ante un partido que se presentaba complicado hasta la primera mitad.
Cabe destacar que el equipo de Marcelo Duffy presentó entre sus titulares a Martín Fernandez (ya había jugado en la victoria de Náutico de local frente a Central Buenos Aires de Zarate), quien ha vuelto luego de unos años de inactividad y le aporta mucha experiencia al equipo y sobre todo a los juveniles que hacen sus primeras armas en la Primera Division del club.
El encuentro arranco desfavorable para "el Celeste", que al término del primer cuarto se encontraba abajo en el marcador por 21-10. El segundo periodo no cambió mucho respecto del primero, y así "el Pirata" logro irse al descanso con una ventaja de 37-22.
En el tercer parcial las cosas mejoraron para Náutico, que con una gran defensa logro llevarse el cuarto por 25-7, lo que le permitió arrancar el definitorio parcial con una ventaja de 3 puntos (47-44). En el 4to periodo, el partido se torno muy cerrado, pero Náutico jugo mejor que su rival y pudo mantener la pequeña ventaja que había logrado al final del tercer capitulo.
De esta manera, "el Celeste" consiguió un valioso triunfo de visitante que lo coloca en la cima de la Zona B junto con Independiente de Escobar, que derrotó a Honor y Patria de Capilla del Señor por 71-64.
Náutico no pudo contar con los jugadores Eirin Francisco y Garcia Gonzalo, dos piezas importantes del equipo.
La próxima fecha Náutico visitará a Tempestad de San Antonio de Areco en dicha ciudad.

Náutico: Segalat Fausto; Peppo Giovanni, Fernandez Martín; Briones Juan Manuel; Machicote Matias; Gomez Joaquin, Scorcelli Damian; Valentini Nicolas; Carducci Federico; Sanchez Felipe; Diamante Esteban; Diamante  Emir. DT: Duffy Marcelo AT: Carducci Bernardo AT2: Galvez Martín