jueves, 22 de noviembre de 2012

Gran victoria de los U17

Nicolás Arca intenta tirar pero recibe la tapa.
Náutico venció en U17 a Independiente de Zárate como local por 65 a 50 en el partido de ida de la serie por el quinto puesto de la liga de Zárate-Campana. La figura y goleador del partido fue Felipe Sánchez con 27 puntos.
El comienzo del partido fue muy parejo y con muchos errores por parte de los dos equipos, concluyendo el primer cuarto igualado en 10. El segundo período fue un calco del primero, ningún equipo imponía su juego y fue Náutico el que aprovechó más los errores del rival para irse al descanso arriba en el marcador por 3 puntos (29-26).
En el comienzo de la segunda mitad el nivel del partido mejoró y el conjunto zarateño pudo sacar una mínima ventaja que enseguida el conjunto sampedrino recuperó. De todas formas, Independiente concluyó el período un punto arriba. En el ultimo parcial apareció Felipe Sánchez para los celestes. El base se hizo cargo del equipo y manejó los hilos del partido a su antojo. Independiente se quedó sin ideas en ataque y el equipo de Marcelo Duffy lo pasó por arriba y se llevó el parcial por 25 a 9. El resultado final fue 65 a 50 para los celestes.
Felipe fue la figura y goleador del partido con 27 puntos
Náutico se llevó una gran victoria de cara al partido de vuelta en Zárate, donde aun perdiendo por 14 puntos se adjudica el quinto puesto.

Formación: Felipe Sánchez 27; Rafael Billoch 15; Esteban Diamante 10; Estanislao Veiga 11; Joaquín Velázquez 4 (FI); Nicolás Arca; Martín Victorero; Julián Bianchini; Gonzalo Bennazar; Tévez Nazareno.

Parciales: (10-10); (29-26); (40-41); (65-50)