domingo, 25 de noviembre de 2012

La Primera esta en semifinales

La Primera "Celeste" venció anoche como visitante a Regatas de Baradero por 75 a 63 en la última fecha de la zona A del torneo clausura de la liga de Zárate-Campana. El goleador del partido fue Federico Parra con 28 puntos.
Sin jugar un buen partido pero respondiendo en los momentos claves, el elenco sampedrino se llevó un triunfo que lo deposita en semifinales por primera vez en la historia de la liga. Náutico  arrancó el partido jugando bien en ataque, pero en defensa daba muchas ventajas que Regatas aprovechó. De todas formas el parcial se lo llevó la visita por 19-10. En el segundo cuarto, el elenco de Marcelo Duffy se durmió y le dio la posibilidad a los de Baradero de acercarse en el marcador a 5 puntos (26-21).
En la segunda mitad, los "Celestes" se despertaron y sacaron diferencias abultadas por momentos, pero Regatas no se daba por vencido y algunas distracciones de la defensa visitante le daban vida en el partido. Náutico se llevó el segmento por 7 puntos para entrar al cuarto definitorio 53 a 40. En el último parcial, los sampedrinos impusieron su ritmo de juego y no le dieron ninguna posibilidad a Regatas, que no encontraba forma de descontar. Así, el partido se definió a favor de los "Celeste" 75 a 63.
Con este triunfo Náutico se aseguró la primera posición en la zona C y el pasaje a semifinales por primera vez en la historia de la liga ABZC. Su rival en semifinales no está confirmado, pero es muy posible que le toque enfrentar a Náutico de Zárate.

Formaciones:

Náutico: Federico Parra 28; Fausto Segalat 4; Emir Diamante 5; Joaquín Gómez 7; Matías Machicote 16 (FI); Felipe Sánchez 5; Esteban Diamante 7 y Bernardo Carducci 3.

Regatas: Baigorria 7; Carbone 2; Vuoto 9; Pilucky 23; Dezio (fi) 9; Cantero 6; Villanueva 7 y Brontes

Parciales: (19-10); (26-21); (53-40); (75-63)