miércoles, 28 de noviembre de 2012

Los U17 desaprovecharon la ventaja

A pesar de haber ganado el partido de ida con una muy buena diferencia de 15 puntos (65-50), los U17 "Celestes" no pudieron quedarse con el quinto puesto de la liga de Zárate-Campana tras perder anoche como visitante frente a Independiente por 61 a 43. El goleador del partido fue nuevamente Felipe Sánchez con 17 puntos.
La diferencia obtenida en el partido como local no le alcanzó a los cadetes "Celestes" para quedarse con la quinta posición del torneo y repetir lo logrado el pasado fin de semana por los juveniles, que se adjudicaron la quinta posición el torneo.
De todas formas es un año positivo para la categoría, que le jugó de igual a todos los equipos e incluso le ganó como local al campeón, Sportivo Pilar.