lunes, 22 de octubre de 2012

A casa

Los  U19 "Celestes" no pudieron frente a Sportivo Pilar como visitante y cayeron  por 78 a 55 en el tercer partido de los cuartos de final. El goleador sampedrino fue Federico Parra con 11 puntos. Con este resultado, Náutico se despidió de la lucha por llegar a lo mas alto.
El elenco sampedrino no jugó como lo había hecho en los partidos previos y fue derrotado por el conjunto de Pilar. En un primer tiempo para olvidar, "El Celeste" se fue al descanso 23 puntos abajo en el marcador, y a pesar del gran esfuerzo realizado en la segunda etapa para poder dar vuelta el resultado, no alcanzó para llevarse la victoria que lo depositaba en las semifinales. A pesar de eso, el equipo de Marcelo Duffy no bajó los brazos en ningún momento y luchó hasta el final.