lunes, 15 de octubre de 2012

Hay tercer juego

Los U19 "Celestes" fueron derrotados 62 A 55 por Sportivo Pilar el sábado por la noche en el segundo partido de los cuartos de final de liga de Zárate-Campana. El goleador fue Fausto Segalat con 10 puntos. La serie esta 1 a 1 y el fin de semana próximo se jugará el partido decisivo en Pilar.
En un partido muy caliente, donde en la primera mitad y en gran parte de la segunda, Náutico se imponía merecidamente a Sportivo gracias a su buena defensa que generaba malestar e incertidumbre en el rival. En el último cuarto, donde el elenco sampedrino comenzó con una diferencia de 5 puntos, fue todo de los de Pilar. En un clima caldeado, donde "padres" locales llegaron a insultar a los sampedrinos,  el "Celeste" se quedó sin varios jugadores por faltas y ya nada fue igual a los primeros tres parciales. Sportivo se fue imponiendo de a poco y se llevó la victoria.
Habrá tercer partido, y será en Pilar el próximo sábado. Los "Celestes" no la tendrán nada fácil, pero defendiendo como en la primera mitad y con mas convicción en ataque, habrá grandes chances de llegar a las semifinales.