miércoles, 17 de octubre de 2012

Bombazo y afuera

Primer juego en San Pedro

Los U17 "Celestes" cayeron anoche como visitante por 74 a 71 frente a Náutico de Zárate en el segundo partido de los cuartos de final de la liga de Zárate-Campana. El goleador fue Felipe Sánchez  con 23 puntos seguido de Rafael Billoch con 22. Con este resultado, el equipo de Marcelo Duffy perdió la serie 2-0 y quedó eliminado del certamen.
Los sampedrinos arrancaron el primer cuarto a toda maquina, imponiéndose por 30 a 11 al final de ese período. El gran nivel mostrado en el primer parcial no se pudo mantener en el resto del partido y Náutico de Zárate fue acortando la brecha hasta llegar al ultimo minuto del partido por uno arriba. Esteban Diamante convierte un tiro libre y el partido queda igualado en 71. Pero en la ultima posición,  los locales clavaron un bombazo de tres puntos frente al aro que derrumbó las ilusiones del equipo visitante.
Con este resultado, los U17 quedaron eliminados del torneo y deberán jugar por el quinto al octavo puesto. A pesar de eso, los chicos hicieron una buena campaña en donde estuvieron a la par de los mejores equipos de la categoría,  ganándole en varias ocasiones.