lunes, 29 de octubre de 2012

Van por el quinto puesto

Los sub 19 "Celestes" vencieron el sábado como visitante a Tempestad de San Antonio de Areco por 66 a 58 en el partido de ida de la pelea por el quinto puesto de la liga de Zárate-Campana. El goleador fue Federico Parra con 19 tantos.
A pesar de las bajas sensibles, los juveniles jugaron un buen primer tiempo en donde terminaron arriba en el marcador por 15 puntos. Si bien el segundo tiempo no fue bueno, los sampedrinos supieron mantener la diferencia lograda en la primera mitad y se llevaron una muy buena victoria el juego de ida en la serie para definir desde el quinto al octavo puesto.
El próximo fin de semana, los "Celestes" reciben a los de Areco en el partido de vuelta, donde Náutico perdiendo hasta por 7 puntos pasará a la siguiente ronda.